AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa Soluciones y Servicios Esmeralda S.A. de C.V., con domicilio en Almonte 3, Bosque Esmeralda; Atizapán de Zaragoza, Edo. De Méx., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, directamnete en su domicilio; notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados y/o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; notificarle sobre promociones, productos y servicios de Happy Family Heads. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico • Dirección Es importante informarle que usted tiene derecho a la Rectificación y Cancelación de sus datos personales. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bosque de Arrayan 1 Local 4 200 Int A-27, Fraccionamiento Bosque Esmeralda C.P. 52930, Atizapán de Zaragoza, Edo de Mex., o bien, vía telefónica al(52)55 6724-2044 o vía correo electrónico a happyfamilyheads@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: happyfamilyheads@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.happyfamilyheads.com.mx Fecha de última actualización: 11/Febrero/2020

Síguenos
  • whatsapp
  • Icono social de YouTube
  • Facebook icono social